当前位置: 首 页 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育专题 >> 正文

校领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习
2019-10-17 12:27   审核人:

10月17日上午,校领导班子在科学会堂1011会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习。全体在校校领导参加了学习。
  卫建国在讲话中指出,此次集中学习研讨为期共计3天,其中1天为集中学习时间,2天为交流研讨时间。要重点结合学校实际工作,从守初心、担使命的角度出发,围绕做了什么、还存在什么问题、怎样解决问题,认真对照要求找差距,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果转化成学校改革发展的实际行动。同时要处理好学习与工作的关系,做到工作学习两不误,保障我校主题教育继续高质量开展。
  卫建国表示,自我校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,校领导班子成员严格按照中央、省委及学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案安排部署,开展了第一次集中学习研讨,召开了找差距专题会议,认真准备、讲授专题党课,积极开展领题调研活动,取得了良好的学习教育成效,相关工作得到了省委巡回指导组的肯定。他强调,校领导班子成员要严格按照学校主题教育工作实施方案规定的时间节点,高质量完成调研报告、第二次学习交流发言材料的写作及专题党课讲授、学用交流会、调研成果交流会等各项规定动作,推动主题教育在全校范围内深入开展。(郭延祺/文 张蕴强/摄)

校党委书记卫建国讲话

校党委副书记、校长杨军参加学习

校领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习现场