当前位置: 首 页 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育专题 >> 正文

外国语学院领导班子召开找差距专题会
2019-10-10 08:40   审核人:

9月29日,外国语学院领导班子在11726会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会,院党委书记郭李鹏、院党委副书记柴文晖、副院长李楠、副院长赵阳参加会议,副院长何正兵列席会议,会议由郭李鹏主持。

郭李鹏强调,各领导班子成员要认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,聚焦18个“是否”,实实在在回答有没有问题,有问题的逐条讲清楚,没有问题的也要报告。

领导班子成员依次发言,查找差距和不足,逐条列出问题。

郭李鹏指出,对照党章、《准则》和《条例》找差距,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。领导班子成员要带头不忘初心、牢记使命,自觉用党章党规来衡量自己、检视自己、校正自己,真刀真枪解决问题,细化落实整改措施,真正做到以上率下,确保主题教育取得实实在在的成效。