当前位置: 首 页 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育专题 >> 正文

文学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议
2019-09-27 09:32   审核人:

9月26日,文学院党委在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议。文学院党委委员参加,党委书记强汾生主持会议。

强汾生向与会同志传达了《关于主题教育中召开找差距专题会的相关注意事项》文件精神,带头对照“18个是否”问题清单,从党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面进行了认真查摆和深刻反思。随后,学院领导班子成员逐一对照自身存在的问题进行查摆,并相互提醒警醒,完善自我差距清单。

会上,强汾生还传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室《关于主题教育中整治“不担当不作为”问题的注意事项》《关于主题教育中整治“形式主义、官僚主义”问题的注意事项》文件精神,针对学院领导班子中存在的“不担当不作为”现象和“形式主义、官僚主义”现象进行讨论分析。他强调,班子成员要以上率下,敢于担当,正视自身问题与不足,深刻反思剖析问题根源,在今后工作中严格落实规章制度,发挥党员干部的先锋模范作用。