当前位置: 首 页 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育专题 >> 正文

传媒学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会
2019-09-21 20:08   审核人:

2019年9月16日下午,我院在科学会堂B座503召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,全体院领导、科级以上干部、支部书记、系主任及学生党员代表参加了会议,院党委书记靳晓涛主持并讲话。

首先,靳书记传达了9月12日学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,主要包括:校长杨军传达的中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神;校党委书记卫建国在动员报告中对“不忘初心、牢记使命”主题教育提出的四点要求;省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第11巡回指导组组长翁金明对我校主题教育工作提出的六点意见等。

接下来,靳书记带领大家学习了校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和《关于做实基层党组织主题教育的工作方案》两个文件精神,详细解读了主题教育的实施方案和工作方案,并对我院的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排与部署。

靳书记强调,本次会议既是部署会又是学习会,希望大家认真学习学校会议精神和两个文件内容,加强思想认识,提高政治站位,充分认识开展主题教育的重要性和必要性,明确主题教育的安排与要求,把握主题教育的任务和目标,认真抓好贯彻落实,统筹安排各项任务,推动主题教育高质量开展,以优异的成绩庆祝新中国成立七十周年。