当前位置: 首 页 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育专题 >> 正文

物信学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
2019-09-21 20:03   审核人:

2019年9月16日下午,我院在二层会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。院党委委员、各支部书记参加了会议。会议由院党委副书记王玮主持。

会上,王玮副书记向与会人员传达了我校于9月12日召开的 “不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议的相关内容和会议精神,重点对校党委书记卫建国就开展好主题教育的四点意见和省委第11巡回指导组组长翁金明提出的六点意见进行了解读。并结合学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》以及主题教育9月份重点工作任务对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署。她强调全体党员干部要提高政治站位,积极主动、严肃认真的投入此次主题教育。要把各项学习、各项讨论、各类调研等工作任务严格落到实处,以高度的责任感和使命感推动主题教育的高质量开展。

随后,王玮副书记就我院第一次集中学习研讨活动进行了详细安排,要求各支部要组织好各项学习活动,做好学习笔记,要在规定时间内完成好学习和讨论任务。

会议结束后,与会人员在王玮副书记的组织下进行了以《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为内容的集中学习。