当前位置: 首 页 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育专题 >> 正文

文学院领导班子举行”不忘初心、牢记使命“主题教育第一次集中研讨交流
2019-09-19 19:45   审核人:

919日,我院领导班子在院会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中研讨交流。全体班子成员参加了此次研讨交流活动。研讨交流会议由院党委书记强汾生主持。

强汾生在研讨交流前再次强调了本次集中学习、研讨交流的重要意义,要求全体处级干部一定要认真学习、正确理解和全面贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真学好学校规定的全部学习教育资料并做好学习笔记。他指出,开展本次集中研讨交流,是贯彻中央、省委及校党委的有关部署、落实学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求的一项非常重要的政治任务,务必开好头、见实效。

强汾生带头交流了自己自学过程中的主要感悟和体会,然后,围绕本次研讨交流规定的8个专题一一进行查摆问题、查找差距,针对性地提出了努力方向和解决措施。接着,院领导班子其他成员也先后结合自身岗位特点及具体的学习、查摆情况进行了发言、汇报和交流。会议最后,强汾生强调,院领导班子各位成员要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,不断提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,高质量地完成主题教育的相关任务,在促进自身成长进步的同时,带头推动学院重点工作任务的完成。