物信学院学生电子党支部召开“改革创新,奋发有为”大讨论交流总结会议
2019-04-30 08:36   审核人:

2019年4月29日晚6:00,我院学生电子党支部在四号楼一层会议室召开“改革创新,奋发有为”大讨论交流总结会议,全体党员、预备党员共计15人参加了会议,会议邀请了副院长侯俊华参加并监督指导。会议由支部书记卫永霞主持。

会上,支部书记卫永霞首先传达了学校《关于全校党支部做好大讨论交流总结有关工作的通知》文件内容,并对在大讨论期间表现突出的党员进行了表扬,号召大家要向先进学习、向236支部学习。随后,优秀党员代表结合大讨论期间个人的表现、收获和感悟与大家进行了分享交流,其他党员也纷纷提出了在大讨论过程中挖掘出的个人思想上存在的困惑和接下来准备如何解决和应该如何解决与大家进行了沟通探讨。全体党员发言完毕后,支部书记卫永霞总结了大讨论期间支部对于学校学院安排部署的落实情况以及特色做法,并对查摆出来的问题的整改情况做了汇报说明。同时,她还强调要继续加强“学习强国”软件的学习,不断提高党员的政治素养。

最后,副院长侯俊华对会议进行了总结,他指出学生党员一要真正把支部工作落到实处,把创新理念不断运用到支部工作中;二要把学生的职责落到实处,端正学习态度,注重浓厚学习氛围的营造,要在各个方面做到表率作用。