物信学院物理学A支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会
2019-04-30 08:35   审核人:

根据校党委大讨论领导小组办公室《关于全校党支部做好大讨论交流总结有关工作的通知》要求,2019年4月29日19:20,物信学院物理学A支部在四号楼二层会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会,院党委副书记王玮出席会议,会议由支部书记李俊生主持。

首先,支部书记李俊生同志传达了校党委大讨论领导小组办公室《关于全校党支部做好大讨论交流总结有关工作的通知》精神,并代表支部做总结报告,对支部开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动进行了全面的总结。

随后,与会党员同志围绕自身工作实际,对大讨论活动开展以来,自己在思想观念、工作作风、工作成效等方面的变化以及所做出的贡献和取得的成绩进行了交流。

最后,院党委副书记王玮同志对本次总结交流会进行了点评,她指出“改革创新,奋发有为”大讨论使大家进行了一场思想上的革命风暴并体现在了具体的实际行动上。通过大讨论,大家对自身进行了深刻的思考和反省,深挖了自身的不足,明确了今后努力的方向并做出了实际的改变。她希望各位党员同志以大讨论为契机,结合自身学习工作实际,继续保持奋斗姿态、发扬斗争精神和担当精神,补短板、求实效,在不断革新中把工作做得更好,为学院发展做出更大贡献。