物信学院物理学B支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会
2019-04-30 08:33   审核人:

按照学校和学院对“改革创新、奋发有为”大讨论的工作部署,2019年4月29日18:00,我院物理学B支部在学院办公室召开了支部大讨论交流总结会议。院党委副书记王玮出席了会议。会议由支部书记程留永主持。

会上,党员代表结合大讨论期间自身在思想观念、工作作风等方面进行的反思、转变以及取得的进步和成果进行了交流分享。尤其是结合学院党委制定的大讨论实施方案和“我为学科攻坚做贡献”自选动作,师生党员分别从课堂教学、学生竞赛和考研、科研论文的发表和科研项目的申报等方面具体总结了自身的阶段性成果和需要继续努力的方向。大家一致认为本次大讨论活动激发了每个人改革创新的决心和争先进位的信心,为推动学院的学科攻坚和整体发展凝聚了力量。支部书记程留永就支部围绕学校和学院的大讨论实施方案落实情况进行了总结发言。

最后,院党委副书记王玮作了总结发言,她充分肯定了支部党员在大讨论期间的表现和取得的进步,并希望大家以大讨论为契机,摒弃以前因循守旧的思想以及慢作为甚至不作为的学习工作状态,让自己真真正正地从思想、行为上成长进步,做出好的改变。她要求大家继续深入总结,将自己在大讨论活动中收获到的宝贵经验运用到未来的学习工作中去,以一流的作风、一流的干劲,把标准定到更高,把效果提到更优,把工作做到更好。为个人成长助力、为学院发展助力!