美术学院组织各班召开“解放思想、求真务实,我该怎么做”主题班会
2019-04-23 10:27   审核人:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、全国教育大会精神,根据《美术学院“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》的要求,结合工作实际,我院组织各班依次召开了“解放思想、求真务实,我该怎么做”大讨论主题班会。

主题班会中,各班辅导员首先为同学们传达了我校及我院“改革创新,奋发有为”部署动员大会的会议精神,强调了学校及学院对于大讨论工作的各项要求。随后各班班长带领同学们认真学习了习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的重要讲话精神,学习了习近平视察山西重要讲话精神和全国教育大会精神等系列决策部署要求。

学习结束后,各班同学围绕“解放思想、求真务实,我该怎么做”展开积极讨论,同学们一致表示,通过本次学习讨论,深刻体悟到了改革开放的伟大精神,坚定了跟党走的信心,在以后的生活学习中要学会独立思考,懂得创新,开拓自己的新思维,学会努力奋斗,奋发图强,增强勇于担当作为的自觉,勤奋学习,刻苦钻研,争做一个向上有为的青年大学生。