2019-04-10 16:13   审核人:

4月9日下午,校党委副书记郝勇东参加政法学院“红色引擎”青年教师党支部组织生活会。学院党委书记李菊花同志到会督导。
  与会同志严格按照省委、学校党委 “六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”和“六问”要求各自查摆了在教学、科研等方面的问题表现、思想根源,提出了整改措施,并进行了认真诚恳的批评与自我批评。
  郝勇东在讲话中对本次支部组织生活会予以肯定,认为“红色引擎”青年教师党支部组织生活会准备充分、查摆深刻、效果明显,在党内组织生活正常化、规范化方面迈出了重要一步。他指出,支部组织生活会的批评与自我批评要见人见事,支部成员要深刻理解组织生活会团结批评达到团结提高的根本目的。他对支部工作提出了新要求。一是要进一步解放思想,提振精神,增强改革创新的主动性;二是要进一步挖深找准问题根源,靶向发力,做好整改工作;三是要对标一流,科学谋划下一步工作。教学工作要明确立德树人根本目标,严格贯彻三全育人要求;科研工作要把握机遇,精准发力,分解任务,做到千斤重担大家挑,每人身上有指标,在学科攻坚工作和学院发展工作中切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(政法学院 供稿)