书法学院各班召开“改革创新、奋发有为”大讨论主题班会
2019-04-03 08:37   审核人:

为鼓励学院广大学生积极参与大讨论,营造更加浓厚的讨论氛围,2019年4月2日-3日,书法学院各班分别召开了“改革创新、奋发有为”大讨论主题班会。

在主题班会过程中,各班班长带领全体同学认真学习了习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的重要讲话精神,学习了校党委书记卫建国在全校“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神,了解了学校、学院对于大讨论工作的重视和要求。学习结束后,各班同学结合本班班级建设如何创新、个人尝试过什么创新和怎样努力创新进行了交流讨论。

通过大讨论主题班会,学院全体学生深刻体悟到了伟大的改革开放精神,增强了对大讨论工作的认识和理解,明确了刻苦学习、敢于创新、锻炼能力的重要性,提升了在学院、班级建设中勇于担当作为的自觉,为学院改革创新发展工作进一步奠定了思想基础。