外国语学院“三育人团队”党支部开展“改革创新、奋发有为”主题党日学习活动
2019-04-03 08:28   审核人:

4月3日下午,我院“三育人团队”党支部在11714英语系办公室开展“改革创新、奋发有为”主题党日学习活动。全体教师党员参加了本次活动,活动由支部书记王磊主持。

与会党员对照学院教师“改革创新、奋发有为”“六问”清单提出的问题,结合自身工作实际、岗位职责和学院发展情况,认真在改革、创新、开放、市场、标杆和作风等方面进行了剖析和反思,提出下一步努力的方向,并就“我为外院发展做贡献”畅所欲言。在交流讨论中,大家踊跃发言,现场气氛严肃热烈。

本次主题党日学习活动提高了教师党员的思想认识,加强了工作指导,营造了解放思想、对标一流、改革创新、奋发有为的良好氛围。