校团委和校党委宣传部举行“改革创新、奋发有为”大讨论大学生主题演讲比赛
2019-03-24 11:36   审核人:

3月24日下午,由校团委和校党委宣传部联合组织的“改革创新、奋发有为”大讨论大学生主题演讲比赛在第一会议室举行,来自十余个学院的20名选手参加了这次比赛。

参赛选手围绕“为什么要创新,尝试过什么创新,怎样努力创新”等方面,分别从个人、学校、社会三个不同的角度出发,结合自身的学习和成长经历,进行了深刻的剖析与反思,以独到的视角阐释了“创新”和“有为”两词的深刻内涵。

此次演讲比赛是我校学生贯彻落实“改革创新、奋发有为”大讨论精神的重要环节,旨在提高同学们参与改革创新的主动性和自觉性。参赛学生纷纷表示:日后将立足自身综合发展,服务学校中心大局,为谱写我校改革发展新篇章贡献青春力量。