离退休处组织观看全省先进典型报告会
2019-03-08 11:23   审核人:

根据学校“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室《关于组织观看全省先进典型报告会等视频的通知》精神,结合我处关于大讨论的安排部署方案,3月7日上午,我处组织全处职工在处办公室集中观看了全省先进典型报告会杨建华报告视频。

大家认真聆听了中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华所作的专题报告,杨建华从先进院的基本情况、发展模式以及实践成功的原因三方面传授了先进院发展的宝贵经验。报告观点鲜明,重点突出,从中传递出强烈的改革意识和创新理念、责任担当和奉献精神,对我省进一步提升改革创新意识、推动改革创新发展具有重要的参考意义。

视频报告会结束后,我处职工感触良多、备受鼓舞。大家纷纷表示将进一步提高政治站位,以先进为榜样,对标对表,增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主动性和自觉性,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,切实把报告会精神转化为推动老干部工作的实际动力。