外国语学院召开“改革创新、奋发有为”“六问”交流研讨会
2019-03-20 10:25   审核人:

根据学校相关文件要求和统一部署安排,3月20日下午,我院在11722会议室召开“改革创新、奋发有为”“六问”大讨论交流研讨会。校党委常委、副校长、外国语学院院长王建华出席会议,大讨论督导组派员督导。学院全体教职工和学生代表参加了会议。会议由院党委书记郭李鹏主持。

首先,学院领导班子对照“六问”清单进行了仔细剖析,认真查摆问题,深究原因,并提出了针对性的整改措施。

接着,与会人员根据院领导班子的交流发言和工作情况进行了“六问”民主测评。

最后,王建华作了点评讲话。他再次强调了本次交流研讨会的意义和重要性,并指出了学院在师资队伍建设和教学科研方面存在的问题。王建华要求,班子成员要直面困难,紧密团结,提振士气,凝心聚力干实事。教师们要以大讨论为契机,不断深化创新观念,着力提高科研实力,加强对教学的反思,深化课堂改革,全面提升人才培养质量。全院师生同频共振,共谋发展。