政法学院召开“改革创新、奋发有为”“六问”交流研讨会议
2019-03-20 11:31   审核人:

3月19日下午,我院在一号教学楼三层模拟法庭召开“改革创新、奋发有为”“六问”交流研讨会。组织部薛明耀部长出席会议,大讨论督导组派员督导。政法学院全体教职工和部分学生代表参加会议。

会议听取了学院班子成员的交流发言。根据我院制定的“六问”清单,班子成员把职责摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,对清单提出的问题作了对照分析,指出了自身存在的问题,制定了相应的整改措施,并对2019年学院各项工作努力的方向作出了说明,提出了具体举措。

校党委组织部部长薛明耀对我院“六问”交流研讨会议发言情况进行了点评,对“改革创新、奋发有为”大讨论和“六问”交流研讨活动的重要意义进行了阐述,并对进一步深入开展大讨论提出了要求。他指出,学院领导班子成员的发言准备充分,态度认真,学院要结合正在进行的“大讨论”活动,切实解决思想问题,进一步提振精神,增强创新意识,班子成员要提高政治站位,坚持改革发展理念,树立起更高的标杆,凝聚教职工智慧力量在学科攻坚行动中积极作为,积极推进学院各项工作创新发展。