文学院召开“改革创新、奋发有为”“六问”大讨论交流研讨会议
2019-03-21 01:30   审核人:

3月19日上午,文学院召开“改革创新、奋发有为”“六问”大讨论交流研讨会议。副校长王建华、校党委组织部副处级组织员周文婷出席会议,学院全体教职工及学生代表参加。

文学院领导班子成员结合自身工作,参照学院“六问”清单,以聚焦“回头看”、聚力“再出发”为总要求,围绕改革之问、创新之问、开放之问、市场之问、标杆之问、作风之问等六个方面,进行了交流发言。

副校长王建华对学院领导班子成员的交流发言进行了点评。他指出,文学院有着优良的治学传统,培养出众多优秀人才。面对新形势新要求,我们要结合全国教育大会精神,真正思考如何培养人、培养什么样的人。从课堂教学改革如何取得实效、学术团队对学科建设的重要意义、全体教职工如何在自己的领域有担当有作为、如何树立标杆对标一流等四方面进行了深刻阐述。他强调,文学院领导班子、全体师生应当以大讨论为契机,深刻查摆,认真思考,同时要将思考付诸于实践,切实提高大讨论的实效。