食品科学学院学生第一党支部召开“改革创新、奋发有为”讨论会
2019-03-08 15:40   审核人:

2019年3月7日上午,学院学生第一党支部在二号楼三层会议室召开会议,观看并学习山西全省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会,并围绕报告会及个人实际展开讨论。

全体党员集中观看全省先进典型报告会相关视频,报告会以深圳先进技术研究院的建设历程为主线,先进院的高速发展、深港合作及“三个面向”助推先进院学术格局形成,明确提出深圳创新基因所带来的效益,突出领导班子建设和队伍建设是先进院模式成功实践的重要保障等宝贵经验。

观看完报告会后,支部全体参会党员进行了讨论,大家一致表态:身为党员,应提高思想站位,树立标杆,对照“六个破除、六个着力、六个坚持”,贯彻“有破有立”“落小落细”“知行合一”的理念,打破传统刻板认知,放开思路,勇于改变,从自我满足和狭隘中走出去,确保大讨论取得扎实成效。