食品学院团委、学生会“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议暨第一次部长例会成功召开
2019-03-04 15:38   审核人:

3月2日下午,我院在02306教室召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议暨第一次部长例会。会议由党委副书记范志忠老师主持,主席团及团委、学生会各部部长参加了会议。

范志忠老师作了“改革创新、奋发有为”大讨论动员讲话。他指出,“改革创新、奋发有为”大讨论是省委贯彻落实习近平总书记关于改革开放再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措,是当前全省的一项最大的重大政治任务。我们作为新时代青年,作为学生干部,更应充分认识这次大讨论的重大意义,要进一步拓展学生工作的建设,敢于改革创新,开创各项工作的新局面。

同时,范志忠老师指出要重点聚焦六个破除:破除僵化保守、破除因循守旧、破除封闭狭隘、破除资源依赖、破除随遇而安、破除慵懒散漫。团委、学生会所有部门要发挥自己主观能动性,并针对性的提出具体举措,进一步解放思想、改进工作。

接下来,学生会主席胡钰对本学期我院团委、学生会工作进行安排部署,强调要通过新中国成立七十周年、纪念五四运动一百周年大背景,紧跟我省“改革创新,奋发有为”的大方向,明确服务老师、服务同学的宗旨。进一步贯彻落实我院的团学工作,使其更上一层楼。

最后,范志忠老师强调,全体学生干部要按照学校的部署行动起来,大胆改革,奋发有为。