化材学院召开“改革创新、奋发有为”大讨论学生专题学习会议
2019-03-04 15:08   审核人:

3月1日下午,我院在综合实验楼418室召开“改革创新、奋发有为”大讨论学生专题学习会议。会议由院党委副书记王振锋主持,研究生、本科生党员、预备党员及学生干部参加了会议。

会上,王振锋就“改革创新、奋发有为”大讨论的重大意义、主要任务、方法步骤和关键环节进行了细致解读,并提出了具体要求。他强调,一是要讲政治,充分认识到大讨论的重大意义;二是要讲落实,准确把握大讨论的主要内容,围绕“六个方面”剖析自己,找准问题,寻求突破;三是要讲成效,在思想上、行动上抓实抓细,扎实把这项活动抓出成效。在总结讲话中,他对在座学生提出了殷切期望。他期望我院学生能够打破传统刻板认知,放开思路,从自我满足和狭隘中走出去,敢闯敢拼,为自身的发展选好方向。

会上,大家集中观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会上中科院深圳先进技术研究院党委书记杨建华的报告视频,学习了研究院敢闯敢试、敢为天下先的创新理念,纷纷表示今后会提高站位,更新理念,紧跟时代步伐,自觉将自己的就业方向和国家需要相结合,肩负起当代青年的责任。