音乐学院学生党支部召开 “改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会议
2019-03-01 08:30   审核人:

根据我校“改革创新 奋发有为”大讨论的工作部署。2019年2月28日,我院学生党支部在会议室召开了“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,全体学生党员参加了此次会议,会议由院党委副书记、学生党支部书记席振萍主持。

本次会议围绕学校和学院对“改革创新、奋发有为”大讨论的精神和具体要求展开。会上,席书记就《音乐学院关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》进行了传达,并向与会人员介绍了此次大讨论的背景和意义。她带领大家重点学习了“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”等方面的内容,结合学生党员工作实际,向大家阐明了如何激发改革的主动性、积极性和创造性。

席书记向全体党员提出四点要求:一是要围绕“改革创新、奋发有为”大讨论转变思想观念,破除自身思想层面的问题,进一步解放思想,敢于创新,乐于创新,善于创新;二是要以大讨论活动为契机,结合“六个破除”,深挖自身缺点与不足,真正达到“理念提升,本领提升、作风提升”;三是要自觉利用网络媒体进行学习,做好宣传引领作用,积极向身边人宣传大讨论,影响和带动更多人参与大讨论,确保大讨论取得实效;四是要自身先学一步、先悟一步,在领会精神实质的基础上,结合自身学习和生活实际,在加强班风学风上下功夫。

参会党员就落实“大讨论”工作进行了深入思考与交流,纷纷表示要以此为契机,将大讨论精神落实到具体的学习、工作和生活中,在新学期继续发挥带头作用,为学院发展贡献力量。