美术学院召开“改革创新、奋发有为”大讨论工作推进会
2019-02-28 08:21   审核人:

2019年2月27日下午,我院召开了“改革创新、奋发有为”大讨论工作推进会,学院全体领导及各党支部书记参加了会议,会议由院党委书记史晋奎主持。

会上,副书记庞丽娟首先引导大家一起认真学习了我院《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,与会人员认真讨论了我院自选动作“解放思想、求真务实,我该怎么做”大家谈活动学生、教师、行政人员的分类实施指导意见。

史书记强调,各支部书记在组织开展本支部大讨论活动时要重视“两个吃透”:一是吃透文件精神,即吃透院校两级大讨论活动实施方案文件精神,在自身先学一步、先悟一步、领会精神实质的基础上,按照全院总体部署,在本支部有序推进,并要取得实际效果;二是吃透当前工作,即吃透学院实际和本职工作,将大讨论与各项工作相结合,真正通过大讨论的高效开展,解决一些制约学院发展的问题、提出一些对学院发展有实质意义的举措。