红色引擎青年教师党支部召开“改革创新,奋发有为”专题学习活动
2019-03-02 17:34   审核人:

根据省委、学校党委关于开展“改革创新,奋发有为”大讨论的决策部署,按照学院党委安排,我院红色引擎青年教师党支部于3月1日下午在多功能会议室召开了“改革创新,奋发有为”专题学习活动,支部全体党员和部分非中共党员教职工参加了会议,会议由支部书记赵笑蕾同志主持。

首先,与会人员共同观看了“改革创新、奋发有为”大讨论专题报告会视频。其次,赵书记带领大家逐条解读了大讨论的核心要义即“六个破除、六个着力、六个坚持”。最后,赵书记提出了支部开展大讨论要注意在查摆问题时要聚焦学科建设、聚焦科研教学问题,在开展批评时要注重自我批评,在分析原因时要深挖自身原因,在制定整改措施时要切实可行。

参加会议的老师一致认为,开展“改革创新、奋发有为”大讨论很及时也很有必要。大家纷纷表示要坚决破除思想观念上障碍,以大讨论促进学科攀升、引领科研教学工作再上新台阶,以优异成绩迎接中华人民共和国70华诞。