食品科学学院召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会
2019-02-26 09:07   审核人:

2月25日晚,食品科学学院召开新学期第一次全体教职工大会暨“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,全体教职工参加会议,会议由范志忠副书记主持。

郜刚院长向全体教职工传达了2月23日学校“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,结合卫书记的四点意见和杨校长的三点要求,他指出全院师生要高度重视大讨论活动,提高参与大讨论的主动性,自觉按照学院党委的部署和要求解放思想、查找问题、积极整改,确保大讨论在我院高质量推进。

亢俊红书记对学院出台的《食品科学学院“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》进行了解读,对学院大讨论活动做了具体安排部署。她说:本次大讨论是山西省委贯彻落实习近平总书记关于改革再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措,是省委根据我省省情、当前面临的困难和问题确定的一项重大政治任务。开展大讨论活动,正当其时,意义深远。今年恰逢学校本科评估整改、省委巡视整改、作风专项整顿一系列大事难事以及学校实施以“三项改革”为统领的全面综合改革的落实之年,对学校、对学院来讲,解放思想、改革创新势在必行。

她强调,全体教职工特别是党员教师要提高政治站位,充分认识开展大讨论的重大意义,认真学习,积极参与讨论,踊跃投身大讨论,尽快掀起大讨论的高潮;学院各级领导干部和支部书记要以上率下,带头解放思想,带头查找问题,带头整改提升;坚决按照省委和学校的总体部署,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,突出问题导向、目标导向、实践导向,扎实抓好“十个环节”,把开展大讨论和谋划学院重点工作、评估、巡视整改、作风专项整顿等工作相结合,用大讨论成效为学院发展提供强劲动力。

(食品科学学院院办供稿)

二〇一九年二月二十六日