当前位置: 首 页 >> 十九大专题 >> 正文

十九大精神进基层 “百千万”师生面对面行动
2017-12-06 20:00   审核人:

12月6日上午,我校国旗班党支部携手全省先进基层党组织“三元社区党总支”开展了“不忘初心,牢记使命,共诉家国情”的主题活动,切实将十九大精神转化为生动实践。
  活动包括对党旗宣誓、为社区赠送党章党徽、解读党章新变化和“致敬中国进入新时代”的主题朗诵等内容。活动期间,通过国旗班预备党员孙凌杰对党章变化的解读,社区居民加深了对新党章的理解和对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。社区将精心准备的书籍赠给国旗班,旨在共同学习、共同进步。国旗班队员和社区干部还一同朗诵了《我骄傲,我是中国人》、《我的祖国》等文章,号召更多的人把智慧和力量汇聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。
  此次活动的开展,加深了我校与属地基层工作单位的联系,丰富了我校大学生思想政治教育的实践成果,同时也体现了我校学子积极践行十九大精神的良好风貌。 (学生处 供稿)

对党旗宣誓

共同学习新党章