当前位置: 首 页 >> 十九大专题 >> 正文

离退休处举办“庆党的十九大,迎九九重阳节”系列活动
2017-10-26 15:08   审核人:

在举国欢庆中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开、喜迎“九九”重阳节期间,由离退休处主办的以“展示阳光心态,体验美好生活,增添正能量”为主题的书画艺术作品展、文体比赛、走访慰问老同志系列活动开幕式10月25日在我校老年大学教室举行。郝勇东副校长出席开幕式,离退休处党总支书记张年瑞主持开幕式。
  副校长郝勇东宣布“山西师范大学离退休处书画艺术作品展”开幕。
  离退休处处长申书琪致开幕辞。他说,举办此次活动,一是要营造重阳节的喜庆气氛,让老同志过一个愉快祥和的节日;二是要引导广大老同志,积极参加有益身心健康的文体活动;三是要倡导尊老敬老的社会风尚;四是要鼓励老同志们充分发挥余热,为学校的发展增添正能量。
  开幕式结束后,在场领导和老同志们一同观看了展出作品和正在进行的文体比赛。
  书画艺术作品展以书画艺术为媒介,弘扬时代主旋律,是此次系列活动的亮点,展出了包括书画、摄影、剪纸、刺绣、钩织等在内的共50余件作品。参展作品风格多样、题材广泛,表达了老同志对伟大的党和祖国的热爱之情,对美好生活的讴歌赞美。(离退休处/文 饶二保/摄)

副校长郝勇东宣布开幕

作品展