当前位置: 首 页 >> 党史学习教育专题网 >> 正文

学校召开党史学习教育调度会
2021-03-10 13:00   审核人:

3月9日下午,学校党史学习教育调度会在科学会堂1011会议室召开。校党委书记张晓永、校长杨军,副校长王云、车文明出席会议。会议由校党委常委、宣传部长、党史学习教育领导小组办公室常务副主任薛珠峰主持。

张晓永在讲话中指出,学校党史学习教育领导小组分工明确,责任清晰,各工作组要严格时限,及时开展各项工作;要严守纪律,争做党史学习教育优秀典型;要办好实事,切实将党史学习教育落到实处。

杨军要求在党史学习教育中切实将规定动作做到位、做出效果,将“自选动作”做出特色。同时要以党史学习教育为抓手,搞好氛围营造,激发师生工作学习的热情,带动各方面工作开展。

会上,薛珠峰介绍了学校党史学习教育实施方案和领导小组各工作组成员及任务分工情况。学校党史学习教育领导小组各工作组主要负责人参加了会议。(郭延祺/文 张蕴强/摄)