物信学院行政与电子党支部召开“改革创新,奋发有为”大讨论交流总结会议
2019-04-30 08:37   审核人:

2019年4月29日晚7:00,我院行政与电子党支部在四号楼一层会议室召开“改革创新,奋发有为”大讨论交流总结会议,会议邀请了张东海副院长参加并监督指导,会议由支部书记崔艳主持。

会上,支部书记崔艳首先传达了我校《关于深入推进“改革创新、奋发有为”大讨论有关工作的通知》要求。随后,在大讨论期间表现突出的优秀党员依次进行了发言,曳永芳同志总结到,此次大讨论活动是一场头脑风暴,自己的身心都受到了洗礼,通过讨论使自己更加积极向上,善于思考,今后也一定会以更加饱满的热情、更加认真的态度去对待每一件工作、完成每一个任务,不惧怕失败、不轻言放弃,争取有更大更新的作为。张惠娟同志提到此次大讨论活动确实加强了自身党性修养,明确了自身不足,她提出改革创新就是要从自身出发,从转变思想观念出发,立足本职工作不断开拓创新,今后要进一步打开教学思维的格局,放宽眼界,对标一流,争取做出更大的贡献。其他党员也纷纷结合自身工作就大讨论活动中的感悟和收获进行了交流。

支部书记崔艳最后进行了总结发言,她向与会者汇报了大讨论活动开展以来支部落实学校学院安排部署的具体情况,总结了支部出具成效的做法以及仍然存在一些不足,提出党员教师要以大讨论活动为契机,着实把握大讨论活动的精神实质,继续保持昂扬的斗志和信念,提高站位、主动作为,彰显改革开放再出发的奋斗姿态,为支部的蓬勃发展、为学院的攻坚克难提供有力保障、做出应有贡献!