外国语学院各党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会
2019-05-05 08:25   审核人:

根据省大讨论领导小组的要求,按照院党委的统一安排,4月29-30日,外国语学院各党支部陆续召开大讨论总结交流会,各党支部书记作了总结报告,部分党员代表在会上进行了发言,学院党委委员参与并指导了联系支部的总结交流会。

各党支部认为,通过集中理论学习、“六问”交流研讨,查摆了问题,找准了差距,剖析了原因,明确了今后努力的方向。要坚持以问题为导向,及时创新工作方式方法,以积极向上的干劲、敢闯敢试的拼劲、不懈奋斗的韧劲,不断提升党员素质,不断加强支部建设,使党员队伍真正成为推动学院发展的先锋力量。

在总结交流会上发言的党员代表纷纷表示,在今后的工作学习生活中,保持勇于改革创新、甘于奋发有为的精神状态,求真务实、担当奉献,积极为学院高质量发展做出贡献。