历史与旅游文化学院党委开展“改革创新,奋发有为”大讨论总结交流会
2019-05-09 08:24   审核人:

为巩固“改革创新、奋发有为”大讨论成果,以思想觉醒和开拓进取纵深推进以学校“三项改革”为统领的全面综合改革,进一步夯实特色鲜明高水平师范大学建设的思想和工作基础,历史与旅游文化学院于4月28日—29日开展“改革创新、奋发有为”大讨论工作总结交流。

各党支部在此次活动中认真归纳查摆出的问题,积极研究大讨论查摆问题、整改举措及责任清单和对标一流整改提升清单,充分认识了“改革创新、奋发有为”大讨论的重大意义,深刻领会文件精神,把握大讨论的方法步骤,明确了讨论的目标要求,并能将大讨论活动和学校正在进行的干部作风专项整顿,处级干部民主生活会和党员组织生活会结合起来,切实做到“四个”到位即:思想认识到位、实际行动到位、查摆问题到位、担当作为到位。

本科生党支部、研究生党支部召开交流报告会

中国史党支部召开交流报告会

“教改+双创”党支部召开交流报告会